DROIDS ID >

Cara Flash Samsung Galaxy Grand Prime

Kali ini droids id akan memberikan tutorial cara flash samsung galaxy grand prime. Iya, Grand Prime yang jadul itu. Dan ini berdasarkan...

Download MIUI 11 Global Stable Redmi 4X

Miui 11 udah hadir dari kemarin-kemarin. Beberapa perangkat Xiaomi dapat update Miui 11 ini. Coba saja lihat di menu pembaruan perangkat p...

Cara Download Video dari Twitter tanpa Aplikasi

Selamat sore netizen yang berbahagia. Baik netizen julid, santuy ataupun kaum rebahan. Kaum rebahan ini lahir sejak kapan yak? Beneran ada...

Cara Download Foto atau Video dari Instagram tanpa Aplikasi

Kamu sebagai pengguna instagram ataupun bukan sama sekali, mungkin suatu waktu pernah melihat foto atau video yang menarik dari story inst...

Perbedaaan Antara Official Rom dan Unofficial Rom Android

Bagi kalian yang suka oprek ponsel android; flashing rom, rooting, tweak, pasang kernel, pasti tidak asing dengan istilah Official Rom dan...

Membuat Pintasan God Mode pada Window 10

Pertamanya saya sedang mencari cara untuk mengencangkan laptop window 10 saya. Dari mulai tweak macam-macam lantas akhirnya mentok karena ...

Cara Aktifkan Tema Premium (3rd Party) Realme 3 Pro Secara Permanen

Kalau kalian baru saja membeli ponsel realme 3 pro, buruan update. Tidak besar kok ukuran updatenya, dan tentu saja aman. Saya sendiri ju...

Situs Download Musik Free Royalty Untuk Youtuber

Buat kamu yang ingin jadi youtuber, tentu harus memperhatikan musik latar pada video yang akan kamu buat. Kalau salah memilih bisa saja ko...

Menginstal Phoenix OS di Laptop Amd [Lenovo Ideapad 320 A9 Radeon R5]

Saya sempat banyak baca keluhan-keluhan pengguna prosesor AMD yang katanya tidak bisa menginstal Phoenix OS. Bahkan orang yang memakai lap...

Cara Root Redmi 6a menggunakan MAGISK (Pengalaman Gue)

Waktu itu gw beli redmi 6A ini di Giant Bekasi seharga 1.320.000 orang gw udah muter-muter harganya sekitaran 1350000. Beli onlen sii mu...

DOWNLOAD REPACKED ROM MIUI 10 by GREESHAN REDMI 4X

Ya kalo lu lagi nyari alternatif rom miui based pada redmi 4x, yang awet dan lumayan ada kostumisasinya. Ya bisa pilih rom hasil repack...

Tweak Kernel Spectrum All Kernel semua Android

Mengutip dari postingan resminya di xda, Spectrum adalah manajer kernel sederhana yang memungkinkan pengembang (para developer) membuat p...