Download Rom PE PIE Redmi 4X Pixel Experience
Download Rom PE PIE Redmi 4X Pixel Experience

Download Rom PE PIE Redmi 4X Pixel Experience

Download dan instal Rom PE (Pixel Experience) versi android PIE buat Redmi 4X. Review (video)

Download Rom PE PIE Redmi 4X Pixel Experience
Rom yang bakalan saya bagikan sekarang adalah Rom PE atau panjangannya Pixel Experience versi Pie (9.0) build Unofficial dengan dev-nya agan  @silent27_4pda (thread asli-sumber / source). Custom rom pie ini dikenal joss banget, baik soal backup baterai atau pun masalah performance.

Saya menjajalnya main PUBG dan yah ternyata memang mantap bener. Lancar. Pernah di-set pake setingan HDR dan fps-nya extreme, dan itu nggak nge-lag.
Kumpulan Custom Kernel Redmi 4X (update)
Baik berhubung ini rom treble untuk penginstalannya kalian harus wipe vendor juga ya ketika di TWRP. Untuk langkah-langkah instalasinya, yakni:

Udah UBL
Udah pasang TWRP yang support treble rom.

Kalau sudah dua syarat mutlak di atas terpenuhi kalian sedot rom PE PIE @silent27_4pda dan simpan di penyimpanan / baik internal atau pun external. Saya sendiri menaruhnya di OTG kebetulan habis format data, biasa lah pasti ngerti kalau sering ngoprek bulak-balik versi android atau MIUI.
  1. Masuk mode recovery 
  2. Backup (opsional)
  3. Wipe data, system, vendor, cache, dalvik art. 
  4. Flash Rom
  5. Kelar 
Ingat ya, tidak usah instal gapps lagi karena rom Pixel Experience itu udah termasuk Gapps di dalamnya.

Penampakan dan Review PE PIE Redmi 4X : SOT main PUBG dari batere 100% menggunakan ROM PE ini:

Download Rom Pixel Experience Pie Redmi 4x:

build: 20181011-1159 bisa diunduh di https://goo.gl/DtU1C5 build 20181020-1711 download di: https://goo.gl/deQJza

Oke, itulah cara download dan pemasangan rom pie Pixel Experience pada redmi 4x.

Baca juga:

Admin
Opreker jarang mandi


EmoticonEmoticon