DOWNLOAD REPACKED ROM MIUI 10 by GREESHAN REDMI 4X
DOWNLOAD REPACKED ROM MIUI 10 by GREESHAN REDMI 4X

DOWNLOAD REPACKED ROM MIUI 10 by GREESHAN REDMI 4X

Download Miui 10 Repacked by Greeshan Redmi 4x

DOWNLOAD REPACKED ROM MIUI 10 by GREESHAN REDMI 4X

Ya kalo lu lagi nyari alternatif rom miui based pada redmi 4x, yang awet dan lumayan ada kostumisasinya. Ya bisa pilih rom hasil repackednya Greeshan ini.  Kita tentu jadi inget rom miui based hasil repackednya Yakuza. Dia ngambil miui pro sebagai bahan.

Tapi sekarang miui pro basednya yakuza itu sulit didapetin karena linknya udah pada mati. Di blog gw juga pada metong. Gw juga pas pertama nyobain emang keinget sama rom hasil repackednya blio. Ya dan ternyata hasilnya sesuai dengan harapan.

Rom Repacked ini adem, dan bb yg keitung baik pula, baterainya ramah sama mertua. Dan soal adem, gw udah jajal pas main gem kesukaan para makhluk omnivora yakni pabjeh (baca: PUBG). Nggak terlalu panas kek salep buat ngobatin raja singa atau salep-salep buat selangkangan lain. Jauh dari istilah panas kek setrikaan sempak.

Untuk FPS-nya masih playable, PUBGM. Gw dapetin fps stay di 26 sii. Itu rom polosan, dalam artian nggak pake module, gfx tools, or someshit like dat. Lumayan bila dibandingin sama custom rom sebelumnya (gw lupa make apa) yang cuma bisa stabil di sekitar 15 FPS-nya.

pubg di redmi 4x fps lanjay


Dan kalau kalian ingin merekam gameplay-nya pake screen recorder, gw saranin pake xml modifan yang bisa rekam video dengan bandwidth sampai 20mbps. Downloadnya di: Trik Rekam Layar Jernih.

Mungkin gw sedikit ketinggalan tentang Miui ID atau Miui Pro, pernah jajal dulu terus nggak sesuai harapan. Makanya lebih sering main di custom rom AOSP based atau LOS. Dari itu fitur-fiturnya nggak bisa gw samain atau bandingin.

Monggo, cek aja sendiri.

Miui 10 Repcaked by Greeshan redmi 4x

🆔 UNOFFICIAL | v9.2.21 | MIUI 10
👨‍💻”By @greeshan
🗓️ 26th February Build
             
                🆑:CHANGELOG
• Contains changes to past MIUI 10 Beta builds, as well as a new one
• Updated translation
• Updated AdAway to version 4.2.2

Settings
• Added - Notifications about system updates are now marked in blue.

Desktop
• Fixed - Notification icon in WhatsApp is displayed incorrectly.

Game acceleration
• Added - Added experience optimization function, when entering the game the following features will be disabled: auto-brightness, three-finger screenshot and reading mode.
• Optimized - Optimized the way the game acceleration settings are displayed, you can open the game settings by dragging your finger across the top of the screen.
• Added - Floating windows for incoming calls during games.
other
• Fixed - Automatic function. Turning on the screen did not work on schedule.
• Fixed - Timer switch did not work in some cases.

website: greeshan.eu5.org

DOWNLOAD REPACKED ROM MIUI 10 by GREESHAN REDMI 4X

Baca juga:

Admin
Opreker jarang mandi